Vinho em lata: sim, ele existe e é produzido no Brasil

Bebida está disponível nas versões tinto, branco e rosé, e não tem adição de CO²

Vinho, mas na lata. Sim, essa bebida existe real-oficial! Produzida no Brasil, a Vivant Wines chegou ao mercado no segundo semestre do ano passado e está disponível em três versões: tinto, feito com as uvas Cabernet e Merlot, branco, da uva Chardonnay, e rosé, com Syrah e Pinot Noir

Sem adição de CO² e 11,5% de teor alcoólico, a bebida foi criada pelos amigos Alex Homburger e André Nogueira, e são produzidas em conjunto com a Vinícola Quinta Don Bonifácio, em Caxias do Sul (RS). A ideia é democratizar o consumo da bebida, para que seja fora de casa, em eventos, clubes, blocos de Carnaval…

A bebida está à venda em alguns mercados do Rio de Janeiro, São Paulo e Rio Grande do Sul, além do e-commerce Evino. Lá, o preço médio da lata é R$ 14,90.

 

Márcio Brito

Designer gráfico DaQui agência Digital e colaborador Mundial fm 91.3

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