A arroba do boi gordo voltou ao patamar de preços de R$ 200, ontem em São Paulo.
Motivo: a baixa oferta de animais estava travando o andamento das escalas de abate. Assim, os frigoríficos aumentaram os preços. As informações são da Scot Consultoria. Lembramos que esse valor de R$ 200 estava sendo requisitado pelos pecuaristas há dias.
Motivo: a baixa oferta de animais estava travando o andamento das escalas de abate. Assim, os frigoríficos aumentaram os preços. As informações são da Scot Consultoria. Lembramos que esse valor de R$ 200 estava sendo requisitado pelos pecuaristas há dias.
A Scot observa que as escalas de abate avançaram mas ainda permanecem enxutas.
Já a Informa Economics FNP divulga que há um firme volume de vendas de carne ao longo da semana. Segundo a FNP, a demanda interna é boa e está havendo retomada nas exportações.
Já a Informa Economics FNP divulga que há um firme volume de vendas de carne ao longo da semana. Segundo a FNP, a demanda interna é boa e está havendo retomada nas exportações.