Vinho em lata: sim, ele existe e é produzido no Brasil

Bebida está disponível nas versões tinto, branco e rosé, e não tem adição de CO²

Vinho, mas na lata. Sim, essa bebida existe real-oficial! Produzida no Brasil, a Vivant Wines chegou ao mercado no segundo semestre do ano passado e está disponível em três versões: tinto, feito com as uvas Cabernet e Merlot, branco, da uva Chardonnay, e rosé, com Syrah e Pinot Noir

Sem adição de CO² e 11,5% de teor alcoólico, a bebida foi criada pelos amigos Alex Homburger e André Nogueira, e são produzidas em conjunto com a Vinícola Quinta Don Bonifácio, em Caxias do Sul (RS). A ideia é democratizar o consumo da bebida, para que seja fora de casa, em eventos, clubes, blocos de Carnaval…

A bebida está à venda em alguns mercados do Rio de Janeiro, São Paulo e Rio Grande do Sul, além do e-commerce Evino. Lá, o preço médio da lata é R$ 14,90.

 

Márcio Brito

Márcio Brito

Designer gráfico DaQui agência Digital e colaborador Mundial fm 91.3

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on linkedin
Share on twitter
Share on email

Deixe um comentário

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Fique sempre bem informado!

Cadastre-se em nossa newsleter e participe de nossas promoções.

Traduzir »
Falar com o Locutor!
Posso Ajudar?
Olá Somos da Mundial FM 91.3, Vamos Interagir?
Enable Notifications OK No thanks